Ванильный пудинг
Ингредиенты
Молоко - 500 мл
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт
Сахар - 110 г
Не отказывайте себе в удовольствии съесть на завтрак стаканчик пудинга. Вы получите огромное удовольствие, это правда, попробуйте!
Приготовление
Для пудинга нам понадобится молоко, сахар, крахмал, яйца, ванильный экстракт.
От молока отнимаем 6 столовых ложек выливаем их отдельную посуду.Оставшееся молоко ставим на плиту и разогреваем.
В молоко разбиваем яйцо.Вместо яйца можно добавить 3 желтка, но я решила показать вам самый доступный и простой способ.
Отмеряем и добавляем сахар.
А также добавляем ванильный экстракт. Лучше конечно добавить натуральный ванилин, но у нас найти его очень сложно.
Берём венчик и взбиваем содержимое миски, так, чтобы масса стола однородной.
Тем временем молоко на плите стало горячим. Не давайте ему закипеть.Снимите с огня. Влейте в него ту часть молока, в которой находится сахар, крахмал,ванильный экстракт. Вливайте и перемешивайте. Затем поставьте опять на огонь и постоянно перемешивая доведите до загустения, пока на поверхности не будут оставаться узоры. Снимите с огня.
Готово! Угощайте родных и близких.