Варенье из фейхоа
 
                      Ингредиенты
                                    фейхоа - 1000 г
                                
                            
                                    сахар - 800 г
                                
                            Приготовление
 
                    Нам нужно один килограмм спелых фейхоа. Плоды выбираем мягкие и даем им несколько дней улежаться.  При комнатной температуре они успеют доспеть. Так они станут ароматными и более сладкими. Фейхоа тщательно помоем и срежем хвостики из сухих соцветий. Затем измельчим плоды, пропустив их через мясорубку.
                 
                    К измельченным плодам  добавляем  сахара и тщательно все перемешиваем и оставляем на сутки до растворения сахара. Вот и все. Вкусное домашнее варенье из столь необычных плодов, готово. Банки для варенья хорошо вымыть и простерилизовать в духовке.
                 
                    Крышки прокипятить минут 5. Разложим варенье по банкам и плотно их закроем крышкой. Хранить варенье будем в холодильнике.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    