Вареники ленивые с цельнозерновой мукой

Ингредиенты
творог домашний - 400 г
мука цельнозерновая - 3-4 ст. ложки
яйца - 1-2 шт
соль, сахар - по вкусу
сметана, масло сливочное, мед - по вкусу
Это блюдо с цельнозерновой мукой, получилось необыкновенно вкусным и очень полезным!
Приготовление

В творог добавить яйца, соль и сахар.

Всыпать муку. Замесить тесто, раскатать его в трубочку.

Порезать маленькими треугольничками.

Поставить воду на огонь. Когда вода закипит, ее подсолить немного и опустить вареники. Варить до готовности.

Готовые вареники подать со сметаной и сливочным маслом, посыпать сахаром или полить медом.Приятного аппетита!