Вареники ленивые с цельнозерновой мукой
Ингредиенты
творог домашний - 400 г
мука цельнозерновая - 3-4 ст. ложки
яйца - 1-2 шт
соль, сахар - по вкусу
сметана, масло сливочное, мед - по вкусу
Это блюдо с цельнозерновой мукой, получилось необыкновенно вкусным и очень полезным!
Приготовление
В творог добавить яйца, соль и сахар.
Всыпать муку. Замесить тесто, раскатать его в трубочку.
Порезать маленькими треугольничками.
Поставить воду на огонь. Когда вода закипит, ее подсолить немного и опустить вареники. Варить до готовности.
Готовые вареники подать со сметаной и сливочным маслом, посыпать сахаром или полить медом.Приятного аппетита!