Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Вареники с капустой

Вареники с капустой

Ингредиенты

Мука - 500 г
яйцо в тесто - 1 шт
соль - по вкусу
вода - 250 г
капуста - 0,5кг
морковка - 1 шт
Приготовление вкусных домашних вареников с капустой.

Приготовление

Возьмем 500грамм муки насыпать в миску и налейте 250грамм води, вбейте в муку яйцо и посолите по вкусу. Хорошо перемешайте и замесите тугое тесто.
Возьмем 500грамм муки насыпать в миску и налейте 250грамм води, вбейте в муку яйцо и посолите по вкусу. Хорошо перемешайте и замесите тугое тесто.
Приступим к приготовлению начинки для вареников. На режим капусту и натрем морковь. На разогретую сковородку с подсолнечным маслом бросим капусту и морковь и все это залем 100 грамами томатного сока  накроем крышкой и дадим потушиться 10-15мин.
Приступим к приготовлению начинки для вареников. На режим капусту и натрем морковь. На разогретую сковородку с подсолнечным маслом бросим капусту и морковь и все это залем 100 грамами томатного сока накроем крышкой и дадим потушиться 10-15мин.
Тесто нужно раскатать в длинную колбаску, порезать на маленькие ровные кубики. Раскатать качалкой и можно приступать лепки вареников.Возьмем раскатанное тесто на ложем по серединке капусту, сверните по-полам и крайки залепите, вареник готов.
Тесто нужно раскатать в длинную колбаску, порезать на маленькие ровные кубики. Раскатать качалкой и можно приступать лепки вареников.Возьмем раскатанное тесто на ложем по серединке капусту, сверните по-полам и крайки залепите, вареник готов.
Слепленные вареники нужно вкинуть в горячую воду и проварить 5 минут.Когда будут готовы вытянете и добавите масло и по солите по вкусу.Приятного аппетита.
Слепленные вареники нужно вкинуть в горячую воду и проварить 5 минут.Когда будут готовы вытянете и добавите масло и по солите по вкусу.Приятного аппетита.
Готово! Вареники готовы.
Готово! Вареники готовы.