Рецепты
Рецепты: например голубцы

Рагу с баклажанами

Рагу с баклажанами

Ингредиенты

филе куриное - 300 г
баклажаны замороженные или свежие - 150 г
картофель - 3 шт
морковь - 2 шт
смесь овощей на выбор мороженная - 150 г
базилик - 1/2 ч.л.
орегано - 1/2 ч.л.
перец черный молотый - 1/2 ч.л.
соль - 2 ч.л.
паприка - 1/2 ч.л.
Вкусное и легкое рагу из курицы с синенькими.

Приготовление

Куриное филе нарезаем крупными кубиками.
Куриное филе нарезаем крупными кубиками.
Чугунный казанок нагреваем и в сухой кладем курицу. Перемешиваем на большом огне, пока мясо не побелеет. Заливаем на половину водой и тушим на среднем огне до готовности.
Чугунный казанок нагреваем и в сухой кладем курицу. Перемешиваем на большом огне, пока мясо не побелеет. Заливаем на половину водой и тушим на среднем огне до готовности.
Синенькие нарезаем небольшими кубиками.
Синенькие нарезаем небольшими кубиками.
Смесь овощей размораживаем.
Смесь овощей размораживаем.
Картофель нарезаем кубиками. Морковь трем на терку. Кладем к курице картошку, баклажаны и морковь. Доливаем воды и всыпаем соль, травы, специи. Перемешиваем и тушим 10 минут на медленном огне под крышкой. Дальше добавляем смесь овощей и тушим до готовности.
Картофель нарезаем кубиками. Морковь трем на терку. Кладем к курице картошку, баклажаны и морковь. Доливаем воды и всыпаем соль, травы, специи. Перемешиваем и тушим 10 минут на медленном огне под крышкой. Дальше добавляем смесь овощей и тушим до готовности.
Готово! Гоовое рагу подаем горячим, можно со сметаной. Кушайте на здоровье!=)
Готово! Гоовое рагу подаем горячим, можно со сметаной. Кушайте на здоровье!=)