Вок Вкусы Азии
Ингредиенты
Морковь - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Стеблевой селдерей - 2 стебля
Копченая куриная грудка - 1 шт
Яичная лапша - 150 гр.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок, соль, жидкий мед - по вкусу
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лапша с копченым мясом и овощами по-азиатски . В сковороде Вок все приготовится быстро еще и с учетом того, что в таких блюдах все овощи должны оставаться хрустящими. Это и вкусно и полезно !
Приготовление
Все овощи нарезать не очень мелко
В сковороде на оливковом масле обжарить в течении 3 минут, подбрасывая их время от времени. Отдельно развести крахмал в 100 мл. воды и вылить на овощи. Добавить все специи по вкусу и кусочки копченой грудинки. Перемешать.
Отдельно отварить яичную лапшу ( ее можно купить в отделах экзотической кухни) и смешать с овощами.
Готово! Приятного аппетита !