Яблочно-апельсиновый пирог
Ингредиенты
Слоеное тесто (готовое) - 250 гр.
Яблоки - 2 шт
Апельсин - 1 шт
Для заливки: Куриное яйцо - 3 шт
Сахар - 70 г
Пастообразный творог - 80 гр.
Манная крупа - 20 гр.
Апельсиновая цедра - 5 гр.
Минадльные пластинки - 100 г
Открытый пирог с начинкой из яблок и апельсина. Очень ароматно..
Приготовление
Яйца и сахар взбить венчиком.
Добавить творог, манную крупу и апельсиновую цедру (у меня уже готовая, сухая)
Всыпать минадльные пластинки.
Яблоки и апельсин почистить от кожуры и нарезать на дольки.
Тесто выложить в форму, вылить заливку и разложить дольки фруктов.Поверхность по желанию можно посыпать сахаром (20 гр.)Выпекать при 190С до готовности.
Остудить на решетке.
Готово! Вкусного чаепития !