Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Яблочный кекс с изюмом

Яблочный кекс с изюмом

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт
Сахар - 60 г
Масло оливковое - 100 мл.
Творожная масса - 40 гр.
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Изюм - 25 гр.
Яблоко - 2 шт
Наивкуснейший, ароматный кекс с влажной текстурой !

Приготовление

Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить пастообразный творог и влить оливковое масло.
Добавить пастообразный творог и влить оливковое масло.
Всыпать муку с разрыхлителем .
Всыпать муку с разрыхлителем .
Яблоки почистить от кожуры и натереть на крупной терке, изюм промыть.Добавить к тесту и перемешать.
Яблоки почистить от кожуры и натереть на крупной терке, изюм промыть.Добавить к тесту и перемешать.
Тесто выложить в форму для выпечки.
Тесто выложить в форму для выпечки.
Выпекать при 170С в течении 45-50 минут. Готовый кекс аккуратно вынуть из формы и остудить на решетке.
Выпекать при 170С в течении 45-50 минут. Готовый кекс аккуратно вынуть из формы и остудить на решетке.
Готово! Угощайтесь !
Готово! Угощайтесь !