Печеные фаршированные шампиньоны
Ингредиенты
шампиньоны - 6 шт
лук небольшой - 1/2 шт
соль - по вкусу
зелень - для подачи
Простая, но очень вкусная и сочная закуска для поста и не только. Попробуйте ;)
Приготовление
Шляпки шампиньонов отделить от ножек.
Лук и ножки шампиньонов мелко нарезать, присолить.
Нафаршировать шампиньоны приготовленным "фаршем", выложить на противень и запечь в духовке
Запекать при 200*С на верхнем уровне духовки около 15 минут (или пока лук не начнет румяниться, а из грибов выделяться жидкость). Снизить температуру до 150*С и запекать грибы на нижнем уровне духовки еще около 15 минут или до готовности. За 1 минуту до готовности посыпать грибы рубленной зеленью.
Готово! Приятного аппетита! :)