Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Японские пельмени Gyoza

Японские пельмени Gyoza

Ингредиенты

мука - 2 ст
вода(теплая) -
фарш - 200 г
капуста - 500 г
чеснок — 4Штуки(зубчика) -
зеленый лук - 1 шт
соевый соус - 3 ст.л.
ложки - мирин — 3 Ст. шт
ложка - сахар — 1 Ст. шт
перец — 0.5Чайных ложки(по вкусу) -
рисовый уксус - 3 ст.л.
ложки - мирин — 3 Ст. шт
ложка - сахар — 1 Ст. шт
корень имбиря - 1 шт
Рецепт приготовления блюда японской кухни под названием Gyoza. Пельмени по Японски.

Приготовление

Ингредиенты:
Ингредиенты:
Отварите капусту и мелко нашинкуйте. Нарежьте лук и другие ингредиенты.
Отварите капусту и мелко нашинкуйте. Нарежьте лук и другие ингредиенты.
Смешайте ингредиенты в миске. Отложите на час.
Смешайте ингредиенты в миске. Отложите на час.
Делаем тесто.
Делаем тесто.
Раскатаем тесто змейкой.
Раскатаем тесто змейкой.
Нарезаем на кусочки.
Нарезаем на кусочки.
Тонко раскатываем каждый кусочек и наполняем начинкой.
Тонко раскатываем каждый кусочек и наполняем начинкой.
Запечатываем пельмени.
Запечатываем пельмени.
Разогреваем масло в сковороде. Бросаем пельмени. Обжариваем в течении 3 минут. Добавляем 1/2 стакана воды и закрываем крышкой на 5 минут. Снимаем крышку и готовим ещё 5 минут.
Разогреваем масло в сковороде. Бросаем пельмени. Обжариваем в течении 3 минут. Добавляем 1/2 стакана воды и закрываем крышкой на 5 минут. Снимаем крышку и готовим ещё 5 минут.
Подаем пельмени к столу вместе с соусом. Приятного аппетита!
Подаем пельмени к столу вместе с соусом. Приятного аппетита!