Заливное Яйца Фаберже

Ингредиенты
Желатин - 20 г
Яйцо куриное - 10 шт
Морковь - 100 г
Свинина - 100 г
Горошек зеленый замороженый - 30 г
Бульон куриный - 150 мл
Заливное есть почти на каждом новогоднем столе.Почему бы не усовершенствовать подачу?
Приготовление

Замачиваем желатин

Освобождаем скорлупки,проделав в яйцах отверстия с широкого края.Размер отверстий не больше 5руб монеты

Нарезаем фигурки из вареной моркови,мяса и прочих.

Размораживаем горошек(можно взять консервированный)

Желатин отжимаем,заливаем бульоном и нагреваем на среднем огне до полного растворения. Слегка охлаждаем.

Засыпаем горошек,фигурки из мяса и пр в скорлупки.Заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник на пару часов.

Достаем яйца,аккуратно очищаем от скорлупы. Подавать можно в подставках под яйца,а можно просто на блюде,уложив их на лист салата.