Тефтели
Ингредиенты
Свинина - 150 гр
Лук репчатый - 1 шт
Рис отварной - 2 ст
Яйцо куриное - 1 шт
Томатная паста - 3 ст л
Майонез - 200 гр
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Хлеб - 1 кусочек
Тефтели по этому рецепту очень нежные, и безумно вкусные.
Приготовление
Свинину и хлеб смоченный в воде пропустить через мясорубку.
к фаршу добавить отваренный рис, яйцо, измельченный лук, соль и перец
Перемешать начинку и добавить 1,5 ст л томатной пасты
Все перемешать
Противень смазать 1 ст л майонеза. выложить на противень тефтели.
в отдельной емкости смешать майонез, 1,5 ст л томатной пасты, добавить соль и перец.
Получившимся соусом покрываем тефтели
Готово! Запекаем тефтели в разогретой духовке, при 180 градусах, 30 минут. Приятного!