Запеченный картофель с грибами и луком
Ингредиенты
картофель - 3-4 шт
шампиньоны - 3 шт
лук - 1/2 шт
растительное масло - 2 ст.л..
специи, соль - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - две веточки
Ароматный ужин для постящихся. Или вкусный гарнир для мясоедов.
Приготовление
Крупно режем картофель (дольками),грибы и лук.Солим,перчим,сбрызнем маслом. Перемешаем.
Противень накроем фольгой,выложим овощи .
Поставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180 гр.
Готово! Чеснок,давленный через пресс,смешаем с растительным маслом и зеленью петрушки и польем картофель с грибами. Ужин готов!