Запеченный картофель с кабачками
Ингредиенты
Картофель молодой - 500 г
Кабачок - 2 шт
Соль и перец - по вкусу
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Розмарин сухой - 0.5 ч.л.
Тимьян сухой - 0.5 ч.л.
Чеснок сушенный молотый - 0.5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Очень вкусный картофель с кабачками, запеченный в ароматных травах и с сыром.
Приготовление
Вымыть кабачки, хорошо вымыть картофель, специи и соль смешать в одной тарелочке.
Картофель и кабачки нарезать на ломтики, всыпать специи с солью и оливковое масло, перемешать и выложить в форму.
Сверху натереть сыр, выпекать при температуре 235 до готовности.
Готово! Приятного аппетита!