Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Запеченный картофель с кабачками

Запеченный картофель с кабачками

Ингредиенты

Картофель молодой – 500 г
Кабачок – 2 шт
Соль и перец – по вкусу
Паприка молотая – 0.5 ч.л.
Розмарин сухой – 0.5 ч.л.
Тимьян сухой – 0.5 ч.л.
Чеснок сушенный молотый – 0.5 ч.л.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Сыр твердый – 100 г
Очень вкусный картофель с кабачками, запеченный в ароматных травах и с сыром.

Приготовление

Вымыть кабачки, хорошо вымыть картофель, специи и соль смешать в одной тарелочке.
Вымыть кабачки, хорошо вымыть картофель, специи и соль смешать в одной тарелочке.
Картофель и кабачки нарезать на ломтики, всыпать специи с солью и оливковое масло, перемешать и выложить в форму.
Картофель и кабачки нарезать на ломтики, всыпать специи с солью и оливковое масло, перемешать и выложить в форму.
Сверху натереть сыр, выпекать при температуре 235 до готовности.
Сверху натереть сыр, выпекать при температуре 235 до готовности.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!
Источник: vpuzo.com