Зеленый борщ

Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Бульон куриный - 2 л
Сельдерей листовой - 2 стебля
Лук-порей - 1 шт
Шпинат - 100 г
Ботва - 100 г
Лук зеленый -
Яйцо (отварное) - 3 шт
Перец душистый -
Соль - по вкусу
Лавровый лист -
Лимон - 1 шт
Зеленый борщик со шпинатом и свекольной ботвой!
Приготовление

Очистить и нарезать картофель.

Нарезать мелко сельдерей

Нарезать лук-порей.Бросить варить в кипящий бульон картофель, сельдерей и лук-порей

Мелко нарезать шпинат

Мелко нарезать свекольную ботву

Мелко нарезать зеленый лук

Очистить и нарезать яйца

Через 15 минут добавить в борщ нарезанную зелень, яйца и специи по вкусу. Варить еще 5 минут

Готово! Выбавить сок лимона. Перемешать и можно подавать к столу. Приятного аппетита!