Рецепты
Рецепты: например хачапури

Зеленый борщ

Зеленый борщ

Ингредиенты

Картофель - 1 кг
Бульон куриный - 2 л
Сельдерей листовой - 2 стебля
Лук-порей - 1 шт
Шпинат - 100 г
Ботва - 100 г
Лук зеленый -
Яйцо (отварное) - 3 шт
Перец душистый -
Соль - по вкусу
Лавровый лист -
Лимон - 1 шт
Зеленый борщик со шпинатом и свекольной ботвой!

Приготовление

Очистить и нарезать картофель.
Очистить и нарезать картофель.
Нарезать мелко сельдерей
Нарезать мелко сельдерей
Нарезать лук-порей.Бросить варить в кипящий бульон картофель, сельдерей и лук-порей
Нарезать лук-порей.Бросить варить в кипящий бульон картофель, сельдерей и лук-порей
Мелко нарезать шпинат
Мелко нарезать шпинат
Мелко нарезать свекольную ботву
Мелко нарезать свекольную ботву
Мелко нарезать зеленый лук
Мелко нарезать зеленый лук
Очистить и нарезать яйца
Очистить и нарезать яйца
Через 15 минут добавить в борщ нарезанную зелень, яйца и специи по вкусу. Варить еще 5 минут
Через 15 минут добавить в борщ нарезанную зелень, яйца и специи по вкусу. Варить еще 5 минут
Готово! Выбавить сок лимона. Перемешать и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Готово! Выбавить сок лимона. Перемешать и можно подавать к столу. Приятного аппетита!