Зеленый борщ

Ингредиенты
Свинина - 400 гр
картофель - 6 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
щавель - пучек
петрушка - пучек
лавровый лист - 1 шт
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
приправы - по вкусу
яйцо - 1 шт
Вкусный и сытный борщ
Приготовление

свинину варить час, вынуть, порезать кубиками и обратно вернуть в бульон. посолить

морковь натереть на терке, лук мелко порезать. пожарить на растительном масле на разогретой сковороде

картофель нарезать кубиками и бросить в бульон. добавить лавровый лист. сварить отдельно яйцо и нарезать кубиками.

нарезаем щавель и петрушку. когда картофель почти готов, бросаем в кастрюлю яйцо, лук с морковкой, щавель и петрушку. добавить приправу и перец. варить еще минут 10.

Готово! Приятного аппетита