Пельмени из щуки.
Ингредиенты
Стакан воды - 250
1яйцо - 1 шт
соль,масло чуть подсолн. - по вкусу
щука - 1 шт
мука - сколько возьмёт
Приходит отец с работы домой, а маленькая дочка вся в слезах.- Чего ревешь, мать твоя женщина?!Девочка отвечает:- Да Мурзик, мать его киска, сожрал карасика, мать его рыбка...
Приготовление
я как всегда по разному делаю!!!))))Но никогда не разваливаются....В этот раз так.....Стакан воды,1яйцо,соль,масло чуть подсолн. взбиваю и вливаю в муку перемешивая пока жидкость заберёт нужное кол.муки...затем руки маслом и ещё тискаю добавляя муки,тесто получается нежное оставляю мин.на 30мин.пока фарш готовлю....)Когда раскатываешь тоже чуть муки подсыпаешь,тесто эластичное и хорошо скрепляется...Фарш:щуку отделила от косточек и через мясорубку,лук,морковку,,масло чуть,специи добавила.Рыбное филе из трески или пикши, морского окуня, судака, думаю какую любите...
Очень нежные получились!!!Я с бульончиком мммм.....)
Готово! Рыбные пельмени....)Только жаренные!!!