Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Жареная щучка с луком

Жареная щучка с луком

Ингредиенты

Щука - 300 гр.
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 50 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Приправа для рыбы - 1 щепотка
Лимон - 20 гр.
Лук зеленый - 10 г
Мука - 20 гр.
Вкусная жареная рыбка.

Приготовление

Для начала с щуки снять лузгу и вынуть внутренности. Отрезать голову и хорошо промыть под проточной водой.
Для начала с щуки снять лузгу и вынуть внутренности. Отрезать голову и хорошо промыть под проточной водой.
Рыбу посыпать специями и выдавить сок с дольки лимона. Перемешать.
Рыбу посыпать специями и выдавить сок с дольки лимона. Перемешать.
Обвалять щучки в муке.
Обвалять щучки в муке.
Обжарить рыбу на растительном масле до полной готовности.
Обжарить рыбу на растительном масле до полной готовности.
Далее обжарить лук до готовности.
Далее обжарить лук до готовности.
Готово! Готовую жаренную рыбу посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Готово! Готовую жаренную рыбу посыпать зеленью. Приятного аппетита.