Жареная щучка с луком
Ингредиенты
Щука - 300 гр.
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 50 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Приправа для рыбы - 1 щепотка
Лимон - 20 гр.
Лук зеленый - 10 г
Мука - 20 гр.
Вкусная жареная рыбка.
Приготовление
Для начала с щуки снять лузгу и вынуть внутренности. Отрезать голову и хорошо промыть под проточной водой.
Рыбу посыпать специями и выдавить сок с дольки лимона. Перемешать.
Обвалять щучки в муке.
Обжарить рыбу на растительном масле до полной готовности.
Далее обжарить лук до готовности.
Готово! Готовую жаренную рыбу посыпать зеленью. Приятного аппетита.