Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Камбала с ленивым картофелем

Камбала с ленивым картофелем

Ингредиенты

филе камбалы - 1 шт
горчичный соус - 2ч.л
сушеный базилик, паприка,соль - по вкусу
лук - 2 шт
картофель - 1 шт
растительное масло - для жарки
мука - пол стакана
Рыба в горчичном соусе интересное блюдо с нежным вкусом, а ленивый картофель готовится очень быстро и легко.

Приготовление

Филе рыбы разморозить, промокнуть салфеткой от лишней влаги, хорошо посолить, приправить базиликом и зернами горчицы. Оставить на 10-15 минут.
Филе рыбы разморозить, промокнуть салфеткой от лишней влаги, хорошо посолить, приправить базиликом и зернами горчицы. Оставить на 10-15 минут.
Рыбу обмакнуть в муке и положить на раскаленную сковородку. Жарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
Рыбу обмакнуть в муке и положить на раскаленную сковородку. Жарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
Лук нарезать полукольцами,посолить и жарить до золотистого оттенка.
Лук нарезать полукольцами,посолить и жарить до золотистого оттенка.
Картофель натереть на крупной терке и добавить к луку, приправить паприкой и жарить до готовности картофеля.
Картофель натереть на крупной терке и добавить к луку, приправить паприкой и жарить до готовности картофеля.
Готово! На блюдо выложите картофель, а на верх рыбу.
Готово! На блюдо выложите картофель, а на верх рыбу.