Жаренный картофель с луком и укропом
Ингредиенты
Картофель - 0.5 кг
Лук репчатый - 1 шт
Укроп - 1 пуч
Соль -
Растительное масло - 150 гр
Очень люблю жаренный картофель, поэтому готовлю его с разными добавками.
Приготовление
Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой. выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, посолить, перемешать, накрыть крышкой. Периодически снимать крышку и помешивать.
Когда картофель будет на половину готов, добавить в него мелко порезанный репчатый лук, перемешать, крышкой не накрывать.
Когда картофель уже приготовился и обрел золотистый цвет, добавляем в его мелко порезанный укроп, перемешиваем и снимаем с огня.
Готово! Картофель готов. Приятного аппетита.