Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Жареный карась

Жареный карась

Ингредиенты

Карась - 1 шт
Соль - 1 щепотка
Перец душистый - 1 щепотка
Мука - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Предлагаю вам простой и быстрый способ приготовить жареную речную рыбу. Из рыбы у меня сегодня карась. Чем крупнее карасик, тем более сочное будет блюдо.

Приготовление

Приготовим продукты. Рыбу я очистила от чешуи, внутренностей. Тщательно вымыла.
Приготовим продукты. Рыбу я очистила от чешуи, внутренностей. Тщательно вымыла.
Возьмите удобную тару и посолите в ней рыбу, поперчите. Можно использовать специи для рыбы или любые другие. Оставьте рыбу на 15 минут.
Возьмите удобную тару и посолите в ней рыбу, поперчите. Можно использовать специи для рыбы или любые другие. Оставьте рыбу на 15 минут.
Панируйте рыбу в муке.
Панируйте рыбу в муке.
Обжаривайте с обеих сторон до румяной корочки и исчезновения крови. Рыба речная жареная готова!
Обжаривайте с обеих сторон до румяной корочки и исчезновения крови. Рыба речная жареная готова!
Готово! Подавайте с любимым гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Готово! Подавайте с любимым гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита!