Рецепты
Рецепты: например канапе

Жаркое из скумбрии

Жаркое из скумбрии

Ингредиенты

скусмбрия - 500 г
лук - 3 шт
шпик - 50 г
чеснок - 20 г
перец -
соль -
Легкий вариант жареной скумбрии с луком-пореем.

Приготовление

Филе скумбрии нарезать кусочками, поперчить, посолить. Шпик обжарить.
Филе скумбрии нарезать кусочками, поперчить, посолить. Шпик обжарить.
Выложить рыбу и шпик в блюдо для запекания, добавить 3–4 ст. ложки воды, готовить в духовке 20–30 минут.
Выложить рыбу и шпик в блюдо для запекания, добавить 3–4 ст. ложки воды, готовить в духовке 20–30 минут.
Жаркое из скумбрии готово.
Жаркое из скумбрии готово.