Акула - призрак под овощным маринадом
Ингредиенты
Акула - призрак - 800 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатный соус - 300 г
Соль - по вкусу
Перец чили молотый - по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
Рыба под таким соусом очень вкусная, слегка остренькая.Эта рыба практически без косточек, в ней только позвоночник тонкий, гибкий и такое впечатление, что он состоит из хрящей.
Приготовление
Нам понадобится акула - призрак.
Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и посыпаем перцем и отправляем мариноваться на 2 часа в холодильник.
Лук мелко нарезаем.
Морковь натираем на тёрке с крупными отверстиями.
Лук и морковь отправляем пассероваться на растительном масле.
К ним добавляем томатный соус. Пассеруем вместе.
Если соуса мало, добавьте немного воды. Посолите, добавьте по вкусу перец.Рыбу запанируйте в муке и отправьте в соус. Тушите до готовности рыбы. Если сделать огонь совсем маленький, а рыбу тушить более часа, тогда она будет напоминать рыбные консервы в томате.
Готово! Рыба готова! Это вкусно!