Рецепты
Рецепты: например рататуй

Баклажаны кошельки

Баклажаны кошельки

Ингредиенты

баклажан — 2Штуки(большие) -
сыр — 250Грамм(тертый) -
мука - 50 г
петрушка - 1 шт
яйцо - 6 шт
соль - 1 шт
перец - 1 шт
хлебные крошки - 50 г
Восточно Европейский рецепт приготовления закуски из баклажанов.

Приготовление

Тонко нарезаем баклажаны.
Тонко нарезаем баклажаны.
Солим с каждой стороны и откладываем на 10 минут.
Солим с каждой стороны и откладываем на 10 минут.
Промываем баклажаны от соли и покрываем мукой.
Промываем баклажаны от соли и покрываем мукой.
Обжариваем в масле.
Обжариваем в масле.
Затем кладем на салфетки просохнуть.
Затем кладем на салфетки просохнуть.
Начинка: тертый сыр + яйцо + перец + петрушка.
Начинка: тертый сыр + яйцо + перец + петрушка.
Перемешиваем.
Перемешиваем.
Смешайте 3-4 столовых ложки муки с остальными яйцами.
Смешайте 3-4 столовых ложки муки с остальными яйцами.
Теперь начнем заполнять "кошелек".
Теперь начнем заполнять "кошелек".
Вот так: Кладем на одну половинку баклажана начинку и запечатываем.
Вот так: Кладем на одну половинку баклажана начинку и запечатываем.
Положите "кошелек" в смесь (яйца и мука).
Положите "кошелек" в смесь (яйца и мука).
Посыпьте кошельки хлебными крошками.
Посыпьте кошельки хлебными крошками.
Обжариваем в масле.
Обжариваем в масле.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Блюдо готово. Приятного аппетита!