Рецепты
Рецепты: например голубцы

Баклажаны с творогом, чесноком и томатами

Баклажаны с творогом, чесноком и томатами

Ингредиенты

баклажаны - 3-4 шт
помидор - 7 шт
творог жирный(домашний) - 200 г
соль - по вкусу
чеснок - 7 зубков
сметана - 3 ст.л.
масло для жарки - по вкусу
Этой закуской никого не удивишь, но, каждая хозяйка делает начинку на свой вкус. Я хочу предложить вам свой вариант.

Приготовление

Баклажаны вымыть. Нарезать тонко. Посолить. Оставить минут на 15. Слить сок. Обжарить на подсолнечном масле до готовности.
Баклажаны вымыть. Нарезать тонко. Посолить. Оставить минут на 15. Слить сок. Обжарить на подсолнечном масле до готовности.
Творог развести со сметаной(майонезом), чесноком и солью.
Творог развести со сметаной(майонезом), чесноком и солью.
Помидоры нарезать соломкой или дольками. Я беру сорт — сливки. Листочек баклажана смазать творожной массой, положить две дольки помидора и листочек петрушки.
Помидоры нарезать соломкой или дольками. Я беру сорт — сливки. Листочек баклажана смазать творожной массой, положить две дольки помидора и листочек петрушки.
Свернуть рулетиком.
Свернуть рулетиком.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!