Баклажанная икра

Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт
Перец красный - по вкусу
Помидоры - 3 шт
Морковь - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Масло оливковое - 6 ст.л.
Чеснок молотый - 1 ч.л.
Перец смешанный - по вкусу
Соль - по вкусу
Закуска из запеченных баклажан с добавлением обжаренной на масле моркови, помидор и перцев. В качестве специй обычно использую черный, красный перец и чеснок. Заправляют баклажанную икру оливковым маслом. Икру из баклажан можно подавать как отдельное блюдо, так и на тостах.
Приготовление

Нам понадобится:

Перцы и баклажаны запечь в духовке

Морковь и лук обжарить на сковороде с оливковым маслом

Сложить в салатницу обжаренные лук с морковью. Добавить чеснок

С помидор снять кожицу, мелко порезать и добавить в салатницу

С баклажан снять кожицу, мелко порезать и добавить в салатницу

С баклажан снять кожицу, мелко порезать и добавить в салатницу.Добавить специи и соль, залить оливковым маслом и перемешать