Биточки из семги в американском стиле
Ингредиенты
Лосось или семга - 300 г
картофельные хлопья - 2стл
горчица - 1чл
соль - по вкусу
лук - 1 шт
желток - 1 шт
картофель - 1шт ( панировка )
масло растительное - 2стл
Очень вкусные рыбные биточки, которые будут есть с удовольствием даже дети. Спасибо шеф-повару Лазерсону. Это не вкусно - это очень вкусно!!!
Приготовление
Картофель нарезать соломкой для панировки. Рыбу освободить от кожицы и костей, измельчить ножом в фарш.
В рыбу добавить соль, желток, картофельные хлопья, мелко нарезанный лук, горчицу ( я пробовала с французской).
Замесить хорошо фарш и дать немного настояться. У меня из двух хороших стейка получились 4 хороших биточка!!!!
Сделать биточки. Запанировать в картофельной соломке.
Обжарить на подсолнечном масле.
Готово! Подавать с горкой салата. Просто рекомендую попробовать!!! Приятного аппетита!!!