Рыбные биточки, запечённые в рыбном соусе
Ингредиенты
Филе тилапии - 500 г
Кабачок или цуккини (маленький) - 1 шт
Рисовые хлопья - 1/2 стакан
Вода (кипяток) -
Лук - 1 шт
Растительное масло -
Яйцо - 1 шт
Соль, перец -
Сметана - 200 мл
Зелень -
Тёртый сыр -
Нежнейшие рыбные биточки, запечённын в рыбном соусе
Приготовление
Рисовые хлопья залить кипятком, чтобы вода их сверху только покрыла.Перемолоть 350 г филе рыбы вместе с очищенным кабачком, добавить яйцо, запаренные рисовые хлопья, соль и перец.
Тщательно перемешать и откинуть на мелкое сито.Сформировать биточки.
Соус: поджарить лук и оставшееся филе рыбы до готовности.
Измельчить. Добавить сметану и зелень.Сформировать биточки и выложить их в форму для запекания.
Готово! Полить рыбным соусом, запекать в разогретой до 200*С духовке 15-20 мн. Посыпать сыром, запечь ещё 10 мин.