Рецепты
Рецепты: например рататуй

Порционные блинчики с творогом в нежнейшей заливке

Порционные блинчики с творогом в нежнейшей заливке

Ингредиенты

Блин - 6 шт
Творог - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт
Сахар - 2 ст.л. +15 г
Ванилин - по вкусу
Сметана 15% жирности - 125 г
Молоко - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Соус карамельный - дподачи
Ингредиенты:6 блинчиков диаметром 18 см300 г творога1 яйцо2 ст.л. сахараванилинЗаливка:125 г сметаны50 мл молока1 яйцо15 г сахараванилинщепотка солиДля подачи:карамельный соуссахарная пудраСегодня я предлагаю Вам полакомиться нежнейшим десертом! В составе - любимые блинчики, полезная творожная начинка и нежнейшая сметанная заливка, ммм... очень вкусно! Попробуйте ;)

Приготовление

Для начинки творог смешать с яйцом, сахаром и ванилином.
Для начинки творог смешать с яйцом, сахаром и ванилином.
На каждый блинчик выложить часть творожной начинки, завернуть с двух сторон, затем скатать в рулет.
На каждый блинчик выложить часть творожной начинки, завернуть с двух сторон, затем скатать в рулет.
Выложить блинные рулетики в смазанную маслом форму для порционного запекания. Поставить в разогретую до 180*С духовку на 7-10 минут.
Выложить блинные рулетики в смазанную маслом форму для порционного запекания. Поставить в разогретую до 180*С духовку на 7-10 минут.
Приготовить заливку. Взбить венчиком сметану, молоко, яйцо, сахар и ванилин со щепоткой соли.
Приготовить заливку. Взбить венчиком сметану, молоко, яйцо, сахар и ванилин со щепоткой соли.
Залить блинчики, выпекать еще около 25-30 минут.
Залить блинчики, выпекать еще около 25-30 минут.
Готово! Каждую порцию выложить на тарелочку, полить карамельным соусом, посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!)
Готово! Каждую порцию выложить на тарелочку, полить карамельным соусом, посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!)