Рецепты
Рецепты: например хумус

Блины на минералке

Блины на минералке

Ингредиенты

молоко - 1,5 стакан
минеральная вода - 1 стакан
яйца - 2 шт
масло растительное - 100 г
сахар - 2 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
мука - 1,5 стакан

Приготовление

Начинаем приготовление домашнего угощения.В глубокой миске смешиваем яйца с солью и сахаром, растираем все венчиком до появления густой пены.
Начинаем приготовление домашнего угощения.В глубокой миске смешиваем яйца с солью и сахаром, растираем все венчиком до появления густой пены.
Потом вводим полтора стакана молока и стакан минералки с газом. Все перемешиваем и постепенно начинаем добавлять муку, все также перемешиваем, вливаем растительное масло. Перемешивать нужно до тех пор, пока не будет комочков в тесте, и масса станет однородной.
Потом вводим полтора стакана молока и стакан минералки с газом. Все перемешиваем и постепенно начинаем добавлять муку, все также перемешиваем, вливаем растительное масло. Перемешивать нужно до тех пор, пока не будет комочков в тесте, и масса станет однородной.
Начинаем выпекать блины по традиционной схеме. На раскаленную сковороду выливаем небольшое количество теста половником и плавными движениями распределяем все тесто по поверхности сковороды.
Начинаем выпекать блины по традиционной схеме. На раскаленную сковороду выливаем небольшое количество теста половником и плавными движениями распределяем все тесто по поверхности сковороды.
Зажариваем блин с двух сторон до золотистого цвета и снимаем со сковороды.
Зажариваем блин с двух сторон до золотистого цвета и снимаем со сковороды.
Угощение готово. Блинчики получаются ажурными, воздушными, тонкими, просто превосходное кушанье! Подавать такие блины можно с самыми разными начинками, чаще всего кулинары советуют использовать фруктовое или ягодное дополнение к таким блинам. Для самых маленьких гостей вашего дома, советуем добавить к блинам мороженое и растопленный молочный шоколад. Приятного аппетита!
Угощение готово. Блинчики получаются ажурными, воздушными, тонкими, просто превосходное кушанье! Подавать такие блины можно с самыми разными начинками, чаще всего кулинары советуют использовать фруктовое или ягодное дополнение к таким блинам. Для самых маленьких гостей вашего дома, советуем добавить к блинам мороженое и растопленный молочный шоколад. Приятного аппетита!