Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Блины с припеком

Блины с припеком

Ингредиенты

мука - 2 стакан
молоко - 3 стакан
сахар - 2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
яйца - 2 шт
масло сливочное - 50 г
дрожжи - 2 ч.л.
грибы сушеные(белые) - 100 г
лук - 2 шт
масло растительное - 1 ст.л.

Приготовление

Начинаем готовить новое угощение. Сушеные грибы, которые приходятся вам по вкусу, заливаем молоком или водой на несколько часов. Потом обжариваем эти грибы на среднем огне вместе с мелко нарезанным луком, солью и другими приправами.
Начинаем готовить новое угощение. Сушеные грибы, которые приходятся вам по вкусу, заливаем молоком или водой на несколько часов. Потом обжариваем эти грибы на среднем огне вместе с мелко нарезанным луком, солью и другими приправами.
Для блинного теста сначала готовим  опару. В теплое подогретое молоко всыпаем сухие дрожжи, сахар и соль. Замешиваем немного муки и даем тесту на  опаре немного настояться, оно поднимется и увеличится в два раза. После этого необходимо  растереть желтки с солью и сахаром и вмешать их вместе с растительным маслом  и мукой в тесто. Все тщательно перемешиваем, накрываем вафельным полотенцем и даем еще немного настояться тесту.
Для блинного теста сначала готовим опару. В теплое подогретое молоко всыпаем сухие дрожжи, сахар и соль. Замешиваем немного муки и даем тесту на опаре немного настояться, оно поднимется и увеличится в два раза. После этого необходимо растереть желтки с солью и сахаром и вмешать их вместе с растительным маслом и мукой в тесто. Все тщательно перемешиваем, накрываем вафельным полотенцем и даем еще немного настояться тесту.
После того, как пройдет несколько минут, в тесто добавляем взбитые белки, а потом и вмешиваем обжаренные с луком грибы. Все тщательно перемешиваем.
После того, как пройдет несколько минут, в тесто добавляем взбитые белки, а потом и вмешиваем обжаренные с луком грибы. Все тщательно перемешиваем.
На раскаленную сковороду выливаем половником небольшое количество теста, а грибы в тесте разравниваем равномерно по все сковороде. Блин запекаем с двух сторон до золотистого цвета. Блины получаются толстыми и пористыми. Подавать такие блины следует на стол со сметаной или другими соусами.
На раскаленную сковороду выливаем половником небольшое количество теста, а грибы в тесте разравниваем равномерно по все сковороде. Блин запекаем с двух сторон до золотистого цвета. Блины получаются толстыми и пористыми. Подавать такие блины следует на стол со сметаной или другими соусами.