Большой бутерброд со скумбрией
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 1 шт
Скумбрия (вареная или горячего копчения) - ~100 г
Майонез - 1 ч.л.
Зеленый лук - несколько стрелок
Сыр твердый - 30-50 г
Если в холодильнике найдется небольшой кусочек скумбрии, то можно приготовить вот такой сытный горячий перекус.
Приготовление
Кусок хлеба обжариваем с двух сторон на сухой сковороде, без добавления масла.
Смазываем его тонким слоем майонеза (если скумбрия горячего копчения, то можно не смазывать).
Скумбрию разбираем на мелкие кусочки и плотным слоем укладываем на хлеб.
На скумбрию выкладываем мелко нарезанный зеленый лук или другую зелень по вкусу.
Ну и наконец натираем твердый сыр на крупной терке и посыпаем им наш будущий бутерброд. Вкусно, когда сыра побольше.
Готово! Вот и всё, осталось только на пару минут отправить бутерброд в микроволновку или же в духовку, чтобы все прогрелось и расплавился сыр. Приятного аппетита!