Борщ Украинский

Ингредиенты
Капуста белокачанная - 500 г
Свинина с косточкой - 500 г
Сало - 50 г
Морковь средняя отварная - 2 шт
Картофель отварной - 3 шт
Свекла - 500 г
Чеснок - 3 дольки
Лук репчатый - 1 шт
Масло оливковое - 1 ст.л.
Помидоры свежие - 1 шт
Сметана - 250 г
Вода - 3 л
Укроп - 2 ст.л.
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Настоящий украинский борщ, с бульоном на свиной косточке, с обжаренной на сале и чесноке свекле, свежими овощами и сметаной
Приготовление

Нам понадобится:

Налить в кастрюлю воду и положить мясо

Почистить овощи

Снять пену с бульона

Лук мелко порезать в бульон

Натереть свеклу на крупной терке

Чеснок мелко порезать

Сало положить на горячую сковородку

Добавить на сковороду свеклу и обжарить

Добавить свеклу в кастрюлю

Добавить капусту в кастрюлю

Снять с помидора кожицу и мелко порезать

Добавить специи в суп

Вынуть из супа мясо и дать ему остыть

Отделить мясо от косточки и мелко порезать