Борщ "Украинский"

Ингредиенты
Капуста белокачанная – 500 г
Свинина с косточкой – 500 г
Сало – 50 г
Морковь средняя отварная – 2 шт
Картофель отварной – 3 шт
Свекла – 500 г
Чеснок – 3 дольки
Лук репчатый – 1 шт
Масло оливковое – 1 ст.л.
Помидоры свежие – 1 шт
Сметана – 250 г
Вода – 3 л
Укроп – 2 ст.л.
Петрушка – по вкусу
Соль – по вкусу
Настоящий украинский борщ, с бульоном на свиной косточке, с обжаренной на сале и чесноке свекле, свежими овощами и сметаной
Приготовление

Нам понадобится:

Налить в кастрюлю воду и положить мясо

Почистить овощи

Снять пену с бульона

Лук мелко порезать в бульон

Натереть свеклу на крупной терке

Чеснок мелко порезать

Сало положить на горячую сковородку

Добавить на сковороду свеклу и обжарить

Добавить свеклу в кастрюлю

Добавить капусту в кастрюлю

Снять с помидора кожицу и мелко порезать

Добавить специи в суп

Вынуть из супа мясо и дать ему остыть

Отделить мясо от косточки и мелко порезать
Источник:
www.appetitikus.ru