На главную

Борщ "Украинский"

Настоящий украинский борщ, с бульоном на свиной косточке, с обжаренной на сале и чесноке свекле, свежими овощами и сметаной
  • Ингредиенты
  • Капуста белокачанная 500 г
  • Свинина с косточкой 500 г
  • Сало 50 г
  • Морковь средняя отварная 2 шт.
  • Картофель отварной 3 шт.
  • Свекла 500 г
  • Чеснок 3 дольк(и)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Помидоры свежие 1 шт.
  • Сметана 250 г
  • Вода 3 л.
  • Укроп 2 ст.л.
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Борщ
  • Налить в кастрюлю воду и положить мясоГотовим Борщ
  • Почистить овощиГотовим Борщ
  • Снять пену с бульонаГотовим Борщ
  • Лук мелко порезать в бульонГотовим Борщ
  • Натереть свеклу на крупной теркеГотовим Борщ
  • Чеснок мелко порезатьГотовим Борщ
  • Сало положить на горячую сковородкуГотовим Борщ
  • Добавить на сковороду свеклу и обжаритьГотовим Борщ
  • Добавить свеклу в кастрюлюГотовим Борщ
  • Добавить капусту в кастрюлюГотовим Борщ
  • Снять с помидора кожицу и мелко порезатьГотовим Борщ
  • Добавить специи в супГотовим Борщ
  • Вынуть из супа мясо и дать ему остытьГотовим Борщ
  • Отделить мясо от косточки и мелко порезатьГотовим Борщ
http://www.appetitikus.ru/borsh_ukrainskij.html