Найти
30061 рецепт

Борщ "Украинский"

Настоящий украинский борщ, с бульоном на свиной косточке, с обжаренной на сале и чесноке свекле, свежими овощами и сметаной
Борщ "Украинский"
Капуста белокачанная – 500 г
Свинина с косточкой – 500 г
Сало – 50 г
Морковь средняя отварная – 2 шт
Картофель отварной – 3 шт
Свекла – 500 г
Чеснок – 3 дольки
Лук репчатый – 1 шт
Масло оливковое – 1 ст.л.
Помидоры свежие – 1 шт
Сметана – 250 г
Вода – 3 л
Укроп – 2 ст.л.
Петрушка – по вкусу
Соль – по вкусу
Нам понадобится:
Нам понадобится:
Налить в кастрюлю воду и положить мясо
Налить в кастрюлю воду и положить мясо
Почистить овощи
Почистить овощи
Снять пену с бульона
Снять пену с бульона
Лук мелко порезать в бульон
Лук мелко порезать в бульон
Натереть свеклу на крупной терке
Натереть свеклу на крупной терке
Чеснок мелко порезать
Чеснок мелко порезать
Сало положить на горячую сковородку
Сало положить на горячую сковородку
Добавить на сковороду свеклу и обжарить
Добавить на сковороду свеклу и обжарить
Добавить свеклу в кастрюлю
Добавить свеклу в кастрюлю
Добавить капусту в кастрюлю
Добавить капусту в кастрюлю
Снять с помидора кожицу и мелко порезать
Снять с помидора кожицу и мелко порезать
Добавить специи в суп
Добавить специи в суп
Вынуть из супа мясо и дать ему остыть
Вынуть из супа мясо и дать ему остыть
Отделить мясо от косточки и мелко порезать
Отделить мясо от косточки и мелко порезать
Источник: www.appetitikus.ru