Борщ Украинский
Ингредиенты
Капуста белокачанная - 500 г
Свинина с косточкой - 500 г
Сало - 50 г
Морковь средняя отварная - 2 шт
Картофель отварной - 3 шт
Свекла - 500 г
Чеснок - 3 дольки
Лук репчатый - 1 шт
Масло оливковое - 1 ст.л.
Помидоры свежие - 1 шт
Сметана - 250 г
Вода - 3 л
Укроп - 2 ст.л.
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Настоящий украинский борщ, с бульоном на свиной косточке, с обжаренной на сале и чесноке свекле, свежими овощами и сметаной
Приготовление
Нам понадобится:
Налить в кастрюлю воду и положить мясо
Почистить овощи
Снять пену с бульона
Лук мелко порезать в бульон
Натереть свеклу на крупной терке
Чеснок мелко порезать
Сало положить на горячую сковородку
Добавить на сковороду свеклу и обжарить
Добавить свеклу в кастрюлю
Добавить капусту в кастрюлю
Снять с помидора кожицу и мелко порезать
Добавить специи в суп
Вынуть из супа мясо и дать ему остыть
Отделить мясо от косточки и мелко порезать