Брокколи запеченное с сыром
Ингредиенты
Брокколи - 1 кг
твердый сыр (50% жирности) - 100 г
оливковое масло - 1 ст.л.
соль - по вкусу
чеснок - 2 зуб.
Состав брокколи очень богат питательными веществами – белка в ней больше, чем в любом другом виде капусты. В свою очередь, белок брокколи богат множеством полезных аминокислот, которые поддерживают в норме работу всего организма и препятствуют развитию многих заболеваний – в частности, атеросклероза.
Приготовление
В горячую воду на пару минут опустить соцветия брокколи.
Форму смазать оливковым маслом, выложить брокколи и посыпать твердым сыром
Готово! Запекать при температуре 190-200 градусов 20 минут. Полезно, вкусно и быстро. Я подавала, с запеченными в мёде куриными бёдрышками.