Рецепты
Рецепты: например рататуй

Булочки с черным перцем

Булочки с черным перцем

Ингредиенты

самоподнимающая мука+ для работы на столе - 2 стакана
черный перец крупный - 1-2 ст.л.
сливочное масло ,порезать кубиками - 60 г
сливочный сыр "Филадельфия",размягченный - 100 г
кефир - 3/4 стакана
сливочное масло , растопить - 1 ст.л.
соль и черный перец для топпинга - по желанию
Подходят для супа или вторых горячих блюд.

Приготовление

Разогреть духовку до 250 гр.В большой емкости смешать муку,черный перец,сливочное масло и сливочный сыр. Можно применить свои пальчики или нож.
Разогреть духовку до 250 гр.В большой емкости смешать муку,черный перец,сливочное масло и сливочный сыр. Можно применить свои пальчики или нож.
Тесто будет в крошку. Добавить кефир и опять смешиваем пальчиками или ножом.
Тесто будет в крошку. Добавить кефир и опять смешиваем пальчиками или ножом.
Приготовим противень с бумагой для выпечки. На рабочем столе , припылив мукой формируем булочки. Выкладываем на противень. Смажем растопленным маслом. Посыпаем по желанию солью и черным перцем. Поставим в духовку , снизив температуру до 225 гр .на 16-18 мин.
Приготовим противень с бумагой для выпечки. На рабочем столе , припылив мукой формируем булочки. Выкладываем на противень. Смажем растопленным маслом. Посыпаем по желанию солью и черным перцем. Поставим в духовку , снизив температуру до 225 гр .на 16-18 мин.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.