Булочки с грибной начикой

Ингредиенты
Булочки закусочные - 3 шт
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зуб.
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 4 ст. лож
Сыр твёрдый - 200 г
Желток - 1 шт
Такие булочки послужат прекрасным перекусом, или вы сможете их взять с собой на работу, где только их разогреете.
Приготовление

Шампиньоны чистим и мелко нарезаем.

Лук чистим и мелко нарезаем.

На сковороду, на растительное масло отправляем лук, обжариаем его до прозрачности. Добавляем мелко порезанные грибы и жарим вместе.

Нам понадобятся 3 закусочных булочки.

Готовую начинку охлаждаем и добавляем к ней натёртый на мелкой тёрке сыр, 3 чайых ложки.

Тщательно перемешиваем, солим, перчим по вкусу.

У булочек подрезаем крышечки, и вынимаем внутреннюю часть, посыпаем сыром.

Перед подачей смазываем булочки желтком и посыпаем семенами льна.

Готово! Разогреваем булочки в микроволновке, или духовке. Сыр должен растопиться.