Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Булочки с грибной начикой

Булочки с грибной начикой

Ингредиенты

Булочки закусочные - 3 шт
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зуб.
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 4 ст. лож
Сыр твёрдый - 200 г
Желток - 1 шт
Такие булочки послужат прекрасным перекусом, или вы сможете их взять с собой на работу, где только их разогреете.

Приготовление

Шампиньоны чистим и мелко нарезаем.
Шампиньоны чистим и мелко нарезаем.
Лук чистим и мелко нарезаем.
Лук чистим и мелко нарезаем.
На сковороду, на растительное масло отправляем лук, обжариаем его до прозрачности. Добавляем мелко порезанные грибы и жарим вместе.
На сковороду, на растительное масло отправляем лук, обжариаем его до прозрачности. Добавляем мелко порезанные грибы и жарим вместе.
Нам понадобятся 3 закусочных булочки.
Нам понадобятся 3 закусочных булочки.
Готовую начинку охлаждаем и добавляем к ней натёртый на мелкой тёрке сыр, 3 чайых ложки.
Готовую начинку охлаждаем и добавляем к ней натёртый на мелкой тёрке сыр, 3 чайых ложки.
Тщательно перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
У булочек подрезаем крышечки, и вынимаем внутреннюю часть, посыпаем сыром.
У булочек подрезаем крышечки, и вынимаем внутреннюю часть, посыпаем сыром.
Перед подачей смазываем булочки желтком и посыпаем семенами льна.
Перед подачей смазываем булочки желтком и посыпаем семенами льна.
Готово! Разогреваем булочки в микроволновке, или духовке. Сыр должен растопиться.
Готово! Разогреваем булочки в микроволновке, или духовке. Сыр должен растопиться.