Рецепты
Рецепты: например рататуй

Чебуреки

Чебуреки

Ингредиенты

яйца - 1 шт
вода - 250 мл
водка - 2 ст.л.
масло оливковое - 3 ст.л.
мука - 750 г
соль - 1 щепотка
фарш - 600 г
лук - 600 г
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1 пучок
укроп - 1 пучок
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление

В миске смешиваем вместе и взбиваем воду, водку, яйцо, соль и масло. Постепенно частями добавляем муку и вымешиваем гладкое однородное тесто. Накрываем его полотенцем и оставляем пока.
В миске смешиваем вместе и взбиваем воду, водку, яйцо, соль и масло. Постепенно частями добавляем муку и вымешиваем гладкое однородное тесто. Накрываем его полотенцем и оставляем пока.
Мелко крошим или измельчаем в блендере чеснок, лук и зелень, добавляем эту смесь к фаршу, хорошо перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
Мелко крошим или измельчаем в блендере чеснок, лук и зелень, добавляем эту смесь к фаршу, хорошо перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
Отщипываем от теста кусочки небольшого размера, раскатываем в круг, на одну половину лепешки кладем равномерно начинку (не до самых краев).
Отщипываем от теста кусочки небольшого размера, раскатываем в круг, на одну половину лепешки кладем равномерно начинку (не до самых краев).
Накрываем начинку второй половиной лепешки, хорошо защипываем края (можно примять вилкой по всему краю чебурека).
Накрываем начинку второй половиной лепешки, хорошо защипываем края (можно примять вилкой по всему краю чебурека).
Обжариваем чебуреки в растительном масле до румяного золотистого цвета – минут по 7 с каждой стороны. Вынимаем и кладем на бумажное полотенце или салфетку – чтобы стек лишний жир. Можно подавать сразу же – пока теплые.Теперь вы знаете, как приготовить чебуреки, рецепт СЃ фото которых описан выше.
Обжариваем чебуреки в растительном масле до румяного золотистого цвета – минут по 7 с каждой стороны. Вынимаем и кладем на бумажное полотенце или салфетку – чтобы стек лишний жир. Можно подавать сразу же – пока теплые.Теперь вы знаете, как приготовить чебуреки, рецепт СЃ фото которых описан выше.