Чебуреки с грибами с зеленью и свининой
Ингредиенты
Мука - 200 г
Вода - 75 мл.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Масло растительное - 150 мл.
Шампиньоны - 50 г
Фарш свиной - 100 г
Петрушка - 10 г
Перец черный - 1 щепотка
Представляю вашему вниманию чебуреки ассорти. Это очень вкусно и сытно.
Приготовление
Подготовить нужные ингредиенты.
Готовим очень простое тесто для чебуреков. Для этого соединить муку с водой добавить соль и сахар и хорошо перемешать.
Когда тесто готово необходимо оставить его на 10 - 15 минут.
Готовим начинку, для этого грибы нарезать мелким кубиком.
Соединить грибы с свиным фаршем и рубленной петрушкой, посолить и поперчить по вкусу.
Разделить тесто на две части и тонко раскатать его.
На раскатанное тесто выложить половину начинки, накрыть тестом и хорошо соединить края.
На растительном масле обжарить чебуреки с обеих сторон до готовности.
Готово! Вот и все, вкусные чебуреки готовы. Приятного всем аппетита.