Рецепты
Рецепты: например рататуй

Чебуреки с грибами, сыром и зеленым луком.

Чебуреки с грибами, сыром и зеленым луком.

Ингредиенты

Грибы свежие - 500 гр.
Сыр - 150 гр.
Лук зеленый - 1 пучок
Перец, соль - по вкусу
Минеральная вода - 250 мл.
Яйцо - 1 шт
Мука - 4 ст.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Обычно я готовлю чебуреки с мясом, наверное не я одна )))) А тут насобирали свежих грибов (опятки) и я решила заменить мясо на грибы! Добавила сыр и получилось новое блюдо! Вкусно!

Приготовление

Замесим для начала тесто, чтобы оно немного успело "отдохнуть".Смешаем минеральную воду, сахар, соль, яйцо и муку. Все хорошо вымешать и дать тесту подойти минут 30.
Замесим для начала тесто, чтобы оно немного успело "отдохнуть".Смешаем минеральную воду, сахар, соль, яйцо и муку. Все хорошо вымешать и дать тесту подойти минут 30.
Пока тесто "отдыхает", займемся начинкой.Грибы отварить (желательно предварительно), порезать помельче и обжарить. Когда грибы остыли немного, натереть сыр, порезать мелко зеленый лук и все смешать с грибами. Посолить, поперчить по вкусу.
Пока тесто "отдыхает", займемся начинкой.Грибы отварить (желательно предварительно), порезать помельче и обжарить. Когда грибы остыли немного, натереть сыр, порезать мелко зеленый лук и все смешать с грибами. Посолить, поперчить по вкусу.
Тесто раскатать, вырезать круги, положить начинку по 1 ч.л. и закрепить как чебуреки, вилочкой.Обжарить на сковороде с двух сторон.
Тесто раскатать, вырезать круги, положить начинку по 1 ч.л. и закрепить как чебуреки, вилочкой.Обжарить на сковороде с двух сторон.
Готово! Присоединяйтесь!)))))
Готово! Присоединяйтесь!)))))