Черничный торт
Ингредиенты
мука - 250 гр.
сахар - 120 г
яйца - 2 шт
разрыхлитель - 7 г
соль - 1 щепотка
молоко - 8 ст.л.ожек
масло растительное - 8 ст.л.ожек
черника замороженая - 300 гр.
Оень вкусный пирог-торт! Нежный бисквит со слоем ароматной черники! Рецепт встретила на сайте Кулинар.
Приготовление
Муку смешать с разрыхлителем. Добавить сахар, соль, яйца, молоко и растительное масло. Замесить однородное тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Сверху высыпать чернику (не размораживая!) Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут (готовность проверить зубочисткой).
Готово! Приятного аппетита!!!