Рецепты
Рецепты: например голубцы

Диетические пирожные с тыквенным кремом

Диетические пирожные с тыквенным кремом

Ингредиенты

Грецкие орехи(+10 шт.для обсыпки) - 30 г
Овсяные хлопья - 60 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Тёплая вода - 60 мл
Тыква запечённая - 150 г
Творог домашний - 100 г
Мёд - 3 ст.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Ванилин - 2 щепотки
Апельсин - 0.5 шт
Восхитительные пирожные которые обретают настоящий вкус на второй день, постояв и пропитавшись в холодильнике.Спасибо большое irina_vip.

Приготовление

С помощью комбайна овсяные хлопья и грецкие орехи перемалываем в крошку.
С помощью комбайна овсяные хлопья и грецкие орехи перемалываем в крошку.
Смешиваем цельнозерновую муку,корицу и ванилин,добавляем орехи и овсяные хлопья.
Смешиваем цельнозерновую муку,корицу и ванилин,добавляем орехи и овсяные хлопья.
В тёплой воде растворяем мёд, добавляем к сухим ингредиентам и замешиваем тесто.Тесто очень приятное и не липнет к скалке.Раскатываем его на столе как можно тоньше и с помощью формочки или стакана вырезаем кружки(или любую другую фигурку).
В тёплой воде растворяем мёд, добавляем к сухим ингредиентам и замешиваем тесто.Тесто очень приятное и не липнет к скалке.Раскатываем его на столе как можно тоньше и с помощью формочки или стакана вырезаем кружки(или любую другую фигурку).
Противень застилаем пекарской бумагой,переносим на неё заготовки печенья.Выпекаем печенье 10 минут при 170 градусах.
Противень застилаем пекарской бумагой,переносим на неё заготовки печенья.Выпекаем печенье 10 минут при 170 градусах.
Для крема в комбайне взбиваем запечённую тыкву с творогом,апельсиновой цедрой и соком.Затем по вкусу добавляем мёд (я добавляла 2 ст.л.).
Для крема в комбайне взбиваем запечённую тыкву с творогом,апельсиновой цедрой и соком.Затем по вкусу добавляем мёд (я добавляла 2 ст.л.).
Остывшее печенье намазываем кремом и склеиваем по 4 шт.
Остывшее печенье намазываем кремом и склеиваем по 4 шт.
Готово! Затем обмазываем кремом бока и обваливаем в измельчённых грецких орехах.Оставшийся крем перекладываем в кондитерский мешок и с помощью насадки "маленькая звёздочка" наносим крем на поверхность пирожного. Украшаем по желанию.Приятного чаепития!
Готово! Затем обмазываем кремом бока и обваливаем в измельчённых грецких орехах.Оставшийся крем перекладываем в кондитерский мешок и с помощью насадки "маленькая звёздочка" наносим крем на поверхность пирожного. Украшаем по желанию.Приятного чаепития!