Дрожжевая лепешка с яблоками и корицей
Ингредиенты
Кусочек дрожжевого, хлебного теста - 200 г
Кислые яблоки - 2 шт
Сахар - 40 гр.
Корица - 1 ч.л.
Это именно тот вариан , когда от дрожжевого теста остался небольшой кусочек. В кулинарных , печатных изданиях такую лепешку называют "Сладкой пиццей" . Начинку кладем по вкусу, быстро запекаем и вкусная лепешка к чаю готова !
Приготовление
Тесто я использовала дрожжевое для пиццы
Раскатать тонко, поверхность немного посыпать сахаром, выложить тонкие кружочки яблока (заранее отчистить от кожуры и вынуть серединку) . Еще немного посыпать сахаром и корицей.Поставить в разогретую духовку при т. 180° на 10-15 мин.
Готово! Приятной дигустации !