Фарфа́лле с баклажанами в томатном соусе
Ингредиенты
Фарфа́лле - 200 г
чеснок - 3-4 зубчика
баклажаны - 200 г
томаты в собственном соку (400 гр.) - 1 банка
сыр - 50 г
масло оливковое -
Очень простое, но вкусное блюдо.
Приготовление
Чеснок мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло. На нем обжарить чеснок, примерно 1 минуту.
Добавить порезанные на кубики баклажаны (я использовала замороженные, но предварительно разморозила) и обжарить.
Затем добавить мелко порезанные томаты. И потушить минут 10.Фарфалле отварить в кипящей подсоленной воде
Готово! Готовые фарфалле смешать с томатно-баклажановым соусом.Подавать горячим, посыпать сверху тертым сыром.