Фаршированный батон
Ингредиенты
Белый батон - 1 шт
Скумбрия консервы - 1 банка
Яйца - 4 шт
Майонез - 1 ст.л.
Это очень вкусный бутербродный батон. Готовиться быстро, а получается очень оригинально. Если хотите удивить своих гостей необычным интересным бутербродом – это рецепт для вас.
Приготовление
1.Берем свежий батон и обрезаем с двух сторон кончики хлеба (горбушку).
2.Вынимаем при помощи острого ножа из батона мякиш и складываем его в тарелку.
3.Отвариваем куриные яйца, чистим, и нарезаем кубиками.
4.Открываем банку скумбрии в собственном соку (можно заменить шпротами) и добавляем к хлебной мякоти вместе с малом. Разминаем массу вилкой.
5.Добавляем нарезанные яйца и майонез – все тщательно перемешиваем.
6.Полученным фаршем наполняем батон. Заворачиваем батон пищевой пленкой и кладем в холодильник на пару часов, что батон пропитался и застыл.
Готово! 7.Перед подачей на стол достаем батон из холодильника и нарезаем на порционные кусочки. Можно украсить свежей зеленью. Приятного всем аппетита!!