Рецепты
Рецепты: например голубцы

Карп запеченный, фаршированый

Карп запеченный, фаршированый

Ингредиенты

карп свежий - 2 шт
батон (багет) - 1 шт
лук репчатый - 2 шт
яйца куриные - 2 шт
соль и перец - по вкусу
приправа для рыбы - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
петрушка, укроп свежий - по вкусу
Вкусный и аппетитный карп подойдет к праздничному столу

Приготовление

Чистим и моем карп, оставляем плавники и хвост. Отрезаем голову, удаляем жабры.
Чистим и моем карп, оставляем плавники и хвост. Отрезаем голову, удаляем жабры.
Удаляем внутренности,не разрезая брюшка.
Удаляем внутренности,не разрезая брюшка.
Аккуратно отделяем кожу с рыбы
Аккуратно отделяем кожу с рыбы
Вырезаем рыбную мякоть
Вырезаем рыбную мякоть
Батон замачиваем в кипяченой, холодной воде. Чистим лук.
Батон замачиваем в кипяченой, холодной воде. Чистим лук.
Перекручиваем на мясорубке рыбную мякоть, слегка отжатый батон, лук, петрушку, добавляем резанный укроп. Вбиваем два яйца и добавляем специи и приправу.
Перекручиваем на мясорубке рыбную мякоть, слегка отжатый батон, лук, петрушку, добавляем резанный укроп. Вбиваем два яйца и добавляем специи и приправу.
Все тщательно перемешиваем до однородной массы, наполняем кожу рыбы фарше.
Все тщательно перемешиваем до однородной массы, наполняем кожу рыбы фарше.
На противень выкладываем фольгу, смазываем растительным маслом. Выкладываем наполненную рыбу и приставляем голову
На противень выкладываем фольгу, смазываем растительным маслом. Выкладываем наполненную рыбу и приставляем голову
Каждую рыбку заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Каждую рыбку заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Готово! Охлаждаем рыбку и разрезаем на порции.Приятного аппетита=))
Готово! Охлаждаем рыбку и разрезаем на порции.Приятного аппетита=))