Рецепты
Рецепты: например голубцы

Фаршированный перец Фиеста

Фаршированный перец Фиеста

Ингредиенты

нарезанный лук - 1 ст
банка фасоли - 2 шт
банка консервированных помидоров - 1 шт
порошок чили - 1 ст.л.
сальса - 1 ч
сладкие перчики — 3Штуки(любого цвета) -
оливковое масло - 2 ч.л.
отварной коричневый рис - 1 ч
тертый сыр - 1 ч
Простой рецепт приготовления восхитительной овощной закуски.

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большую форму для выпечки маслом. Удалите из перца верхушки и семена, нарежьте пополам. В большой сковороде нагреть масло. Бросить туда лук и чеснок. Готовить пока лук не станет полупрозрачными.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большую форму для выпечки маслом. Удалите из перца верхушки и семена, нарежьте пополам. В большой сковороде нагреть масло. Бросить туда лук и чеснок. Готовить пока лук не станет полупрозрачными.
Ослабьте огонь, добавьте помидоры с соком, порошок чили и сальсу. Хорошенько перемешайте. Варить до густой консистенции. Добавить рис, перемешать. Снять с огня и посыпать тертым сыром.
Ослабьте огонь, добавьте помидоры с соком, порошок чили и сальсу. Хорошенько перемешайте. Варить до густой консистенции. Добавить рис, перемешать. Снять с огня и посыпать тертым сыром.
Заправить перчики начинкой. Выпекать в духовке около 25 минут. Перед подачей на стол можно посыпать еще одной порцией тертого сыра.
Заправить перчики начинкой. Выпекать в духовке около 25 минут. Перед подачей на стол можно посыпать еще одной порцией тертого сыра.