Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Ингредиенты

Сладкие перцы - 500 гр.
Смешанный (говядина+свинина) фарш - 400 гр.
Рис Басмати - 80 г
Пюре из шпината - 60 г
Репчатый лук - 1 шт
Куриное яйцо - 1 шт
Морковь - 2 шт
Консервированные томаты - 400 гр.
Оливковое масло - 50 мл
Соль, специи - по вкусу
Перцы, фаршированные мясным фаршем со шпинатом.Для вкусного, семейного ужина.

Приготовление

В миске смешть мясной фарш, пюре из шпината, рис (басмати можно заранее не отваривать) , половину луковицы, нарезанную мелко и яйцо.
В миске смешть мясной фарш, пюре из шпината, рис (басмати можно заранее не отваривать) , половину луковицы, нарезанную мелко и яйцо.
Перцы почистить от середины с семечками  и наполнить фаршем.
Перцы почистить от середины с семечками и наполнить фаршем.
Вторую половину луковицы нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.В глубокой сковороде на оливковом масле поджарить в течении 5 мин. Затем добавить консервированные томаты. Оставить потушиться еще 5 мин.Влить 1 л. горячей воды, соль и специи по вкусу.
Вторую половину луковицы нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.В глубокой сковороде на оливковом масле поджарить в течении 5 мин. Затем добавить консервированные томаты. Оставить потушиться еще 5 мин.Влить 1 л. горячей воды, соль и специи по вкусу.
Уложить перцы. Я еще всегда добавляю несколько картофелин, это по вкусу. Накрываем крышкой и готовим на тихом огне 30 мин.
Уложить перцы. Я еще всегда добавляю несколько картофелин, это по вкусу. Накрываем крышкой и готовим на тихом огне 30 мин.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !