Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Перец, фаршированный печенью и овощами

Перец, фаршированный печенью и овощами

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт
Печень говяжья - 100 г
Морковь - 1 шт
Лук белый - 1 шт
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сыр твердый - 20 гр
Специи - по вкусу
Хорошая закуска на один укус. Очень удобно для фуршетных столов.

Приготовление

Для приготовления этого блюда нам понадобятся лук, морковь, печень говяжья, перец болгарский. Большой кусок говяжей печени обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с оливковым маслом.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся лук, морковь, печень говяжья, перец болгарский. Большой кусок говяжей печени обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с оливковым маслом.
После того, как печень остынет, нарезаем ее небольшими продольными полосками.
После того, как печень остынет, нарезаем ее небольшими продольными полосками.
Болгарские перцы разрезаем пополам вдоль. Удаляем семена и перегородки.
Болгарские перцы разрезаем пополам вдоль. Удаляем семена и перегородки.
Обжариваем перец до мягкости на сковороде-гриль с обеих сторон.
Обжариваем перец до мягкости на сковороде-гриль с обеих сторон.
Морковь трем на терке, лук нарезаем полукольцами, перец болгарский- полосками. Обжариваем овощи до готовности, солим и перчим по вкусу.
Морковь трем на терке, лук нарезаем полукольцами, перец болгарский- полосками. Обжариваем овощи до готовности, солим и перчим по вкусу.
Перцы наполняем полученной начинкой. Посыпаем тертым твердым сыром. Выкладываем в жаропрочную форму и отправляем на 10 минут в разогретую до 180 г С духовку.
Перцы наполняем полученной начинкой. Посыпаем тертым твердым сыром. Выкладываем в жаропрочную форму и отправляем на 10 минут в разогретую до 180 г С духовку.
Готово! Готовые перцы подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Готовые перцы подаем к столу. Приятного аппетита.