Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Перец фаршированный

Перец фаршированный

Ингредиенты

перец болгарский - 5 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
шампиньоны - 50 г
спаржевая фасоль - 50 г
сельдерей - по вкусу
соль и перец - по вкусу
масло растительное - по вкусу
Вкусное блюдо. Очень нежное и ароматное.

Приготовление

Перец помыть, удалить семена.
Перец помыть, удалить семена.
Морковь очистить и помыть. нарезать мелко.Лук очистить, помыть и нарезать кубиками.
Морковь очистить и помыть. нарезать мелко.Лук очистить, помыть и нарезать кубиками.
Шампиньоны нарезать не очень мелко.
Шампиньоны нарезать не очень мелко.
Фасоль отварить и дать остыть.
Фасоль отварить и дать остыть.
Сельдерей помыть и порубить.
Сельдерей помыть и порубить.
Смешать морковь, лук, сельдерей, грибы и спаржу. Посолить и поперчить. Заправить маслом.
Смешать морковь, лук, сельдерей, грибы и спаржу. Посолить и поперчить. Заправить маслом.
Начинить этой массой перцы. Выложить в форму и запекать 40 минут при 170С.
Начинить этой массой перцы. Выложить в форму и запекать 40 минут при 170С.
Готово! Выложить на блюдо и подавать.
Готово! Выложить на блюдо и подавать.