Перец фаршированный овощами в духовке
Ингредиенты
перец болгарский - 2 шт
помидор - 2 шт
масло оливковое - 100 г
орех грецкий - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
петрушка - 4 веточ.
Вкусная и легкая закуска из фаршированного овощами болгарского перца.
Приготовление
Болгарский перец нужно вымыть и хорошо очистить от семян.
Помидоры необходимо вымыть и мелко измельчить ножом. Подойдет любой сорт.
Грецкий орех нарезаем ножом но не слишком мелко.
Запекаем перец в духовке до мягкости, около 20 минут.
Снимаем с перца шкурку ножом.
Смешиваем помидоры с орехами и солим по вкусу. Фаршируем этой начинкой перец.
Готово! Подаем с зеленью. Кушайте на здоровье!=)